IKU

IKU

LAPORAN INDIKATOR KINERJA UTAMA PA MAJALENGKA

NAMA LAPORAN
TAHUN
PDF

 

INDIKATOR KINERJA UTAMA (IKU)

 

2016

IKU 2016

 

INDIKATOR KINERJA UTAMA (IKU)

 

 

2017

LKJIP 2015

INDIKATOR KINERJA UTAMA (IKU)

 

 

2018

LKJIP 2016

 

INDIKATOR KINERJA UTAMA (IKU)

 

 

2019

LKJIP 2014